Synology Drive Zertifikatswarnung - rotes Ausrufezeichen Wir empfehlen das Symbol für Synology DRIVE dauerhaft sichtbar in der Taskleiste zu haben Sie finden es hinter dem   Ziehen Sie das Symbol von dort in den sichtbaren Bereich neben Datum und Uhrzeit Wenn das Symbol ein rotes Ausrufezeichen hat, ist in der Regel das selbst ausgestellte SSL-Zertifikat erneuert worden und muss bestätigt werden. Dieses Zertifikat wird alle 90 Tage automatisch erneuert Hier eine Anleitung: 1. In Synology Drive die Einstellungen öffnen (Zahnrad-Symbol) 2. Zu den Einstellungen gehen 3. Verbindung bearbeiten auswählen 4. Das Kennwort eingeben und auf OK klicken 5. Trotzdem fortfahren auswählen, da es sich um ein selbst signiertes Zertifikat handelt 6. Die Verbindung wird wieder aufgebaut. In manchen Fällen steht Synology DRIVE dann auf Resume Klicken Sie auf den Button Resume, so dass wieder Pause dort steht und die Synchronisation fortgesetzt wird